Princess Cruises revela oferta gastronómica a bordo do novo Sun Princess
![](https://turisver.pt/wp-content/uploads/2023/10/Umai-Teppanyaki.jpg)
A companhia Princess Cruises revela a oferta gastronómica a bordo do navio de cruzeiros da próxima geração Sun Princess, cuja inauguração está prevista para o início de 2024. Em todo o navio será possível encontrar uma seleção de 29 novas e exclusivas opções de restaurantes e lounges.
“Comida e bebida excecionais a um preço excecional são a pedra angular da experiência Princess. O Sun Princess eleva todo o portefólio de ofertas e envolve-as em restaurantes, bares e esplanadas que revelam vistas deslumbrantes, vistas para o mar e sol, gelo e vida selvagem”, sublinha John Padgett, presidente da Princess Cruises, acrescentando que “os nossos chefs servirão sabores vibrantes, coquetéis perfeitamente elaborados e oferecerão um serviço personalizado incomparável”.
Os hóspedes a bordo do mais recente Love Boat poderão desfrutar de uma série de novas experiências gastronómicas, que vão desde a teatralidade cativante do Teppanyaki japonês no Umai Teppanyaki e o inovador O’Malley’s Irish Pub, reinventando o conceito clássico de pub irlandês com um toque refrescante, até ao nirvana de frutos do mar no The Catch by Rudi, do premiado chef Rudi Sodamin. Enquanto isso, o The Promenade apresenta uma nova perspetiva, servindo fatias de pizza Promendade Slice, hambúrgueres gourmet, cachorros-quentes, baguels fresquinhos e uma seleção de sorvetes.
Embora as novas adições prometam novos recursos, os favoritos de longa data a bordo continuam sendo um elemento básico da experiência gastronómica da Princess. Da elegância refinada do Crown Grill e do charme irresistível do Sabatini’s, à autenticidade da Pizzaria Alfredo’s, às criações inventivas do Kai Sushi, às músicas clássicas dos Crooners, ao ambiente acolhedor do Wheelhouse Bar e às atuações envolventes do Princess Live, estes favoritos continuam a complementar a oferta gastronómica de o Sun Princess.
Os vários decks de restauração do navio oferecem algo para todos, desde pequeno-almoço até lanches noturnos. Os pratos étnicos variam do mexicano ao mongol, e os viajantes podem desfrutar de misturas de café, delícias congeladas, especialidades de sushi, pizza artesanal, churrasco picante, hambúrgueres de luxo e cachorros-quentes. Pratos vegetarianos e vegetais oferecem muitas opções para todos os clientes.
O restaurante Horizons eleva a experiência tradicional da sala de jantar principal com vistas única da esteira do navio e da luz natural, com destaque para uma escultura decorativa, que se estende dos decks 6 ao 8. Cada nível tem personalidade própria, oferece diferentes experiências gastronómicas e varia em níveis de formalidade.
Um novo nível de acomodação em suites, a Signature Collection, inclui acesso ao novo Signature Restaurant (deck 7) e Signature Lounge (decks 15/16), enquanto os hóspedes que reservarem a Reserve Collection de mini-suites e cabines Cabana terão acesso ao Restaurante Reserve Collection (deck 7). Ambos os restaurantes privados oferecem opções de menu exclusivas, incluindo um carrinho de costela, bem como uma lista ampliada de criações culinárias dos chefs.