Valdir Ramos é o novo Chef Executivo do Sheraton Lisboa Hotel & Spa
Valdir Ramos é o novo Chef Executivo do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, sucedendo ao Chef Gil Raposo, que agora lidera a cozinha enquanto Chef Executivo do Sheraton do Porto.
De nacionalidade brasileira, o Chef Valdir Ramos traz consigo uma abordagem inovadora e orientada para o cliente, com experiência em vários tipos de cozinha. A sua visão estratégica e paixão pela hospitalidade prometem elevar ainda mais a experiência única oferecida pelo hotel, consolidando a sua posição como um dos destinos da capital portuguesa mais desejados pelos hóspedes locais e internacionais.
O Chef Valdir conta com mais de 23 anos de experiência na indústria hoteleira, tendo iniciado a sua carreira no Sheraton Recife e continuado a ganhar experiência pelos Sheraton São Paulo e Porto Alegre onde se especializou em cozinha brasileira. Já fora do Brasil, passou pelo Sheraton Santiago e Buenos Aires como Chef do Festival Brasileiro. A experiência do mais recente Chef vai também para além da América Latina, com passagens pelo Shenzhou Península na China onde se especializou em culinária asiática.
Já liderou quatro restaurantes, três bares e está pronto para dar a conhecer no Sheraton Lisboa Hotel & Spa tudo o que a sua experiência o ensinou.