Universidade Europeia debate ‘Desafios do Gestor Hoteleiro na Atualidade’
‘Os Desafios do Gestor Hoteleiro na Atualidade’ é o tema da mesa-redonda que a Área de Turismo e Hospitalidade da Universidade Europeia vai promover na Bolsa de Turismo de Lisboa. O debate está marcado para as 10h30 do dia 3 de março.
Refletir e discutir sobre algumas das temáticas e preocupações que pesam e influenciam o setor do Turismo é o objetivo da iniciativa que contará com vários especialistas do setor.
Após a abertura, que será feita pela reitora da Universidade Europeia, Hélia Gonçalves Pereira, a mesa redonda terá como participantes Bernardo D´Eça Leal, Founder & Managing Partner at Independent Collective, Cristina Cavaco, CEO da Mamma-Shelter, Francisco Moser, CEO Details Hotels and Resorts, Isabel Ferraz, diretora-geral do Hotel Dom Pedro Lisboa, e Gabriela Silva Marques, Universidade Europeia. A moderação estará a cargo de Sofia Almeida, coordenadora da área de Turismo e Hospitalidade da UE.
“A Universidade é um espaço de produção de conhecimento e troca de opiniões, pelo que é importante promover este tipo de iniciativas para que tenhamos o confronto de ideias e os vários pontos de vista de diversos especialistas do setor, além da partilha de experiências que é fundamental numa área que enfrenta constantes desafios”, afirma Sofia Almeida.
Esta mesa-redonda faz parte do ciclo de mesas redondas que a Universidade Europeia está a organizar e que pretendem refletir e discutir sobre algumas das temáticas e preocupações que pesam e influenciam o setor do Turismo.
A 1ª decorreu no dia 7 de fevereiro sob o tema “Food Needs Design? Design Needs Food?”. Seguir-se-á agora a 2ª sobre “Os Desafios do Gestor Hoteleiro na Atualidade”. As próximas mesas-redondas organizadas pela Área de Turismo e Hospitalidade, da Faculdade de Ciências Sociais e Tecnologia da Universidade Europeia irão abordar os temas “Qual o valor do Marketing para o Turismo?” (17 de abril) e “Com quantas estrelas se faz um Destino? Guia Michelin para Portugal” (8 de maio).