Soltrópico promoveu showcookings de cozinha brasileira com a TAP

Intitulados “Viajar é bom, comer é bom de mais!”, os eventos, que tiveram lugar no Porto e em Lisboa, proporcionaram aos participantes uma “viagem” pelos sabores do Brasil, além de ficarem a conhecer a principais novidades da companhia aérea.
Nos dias 4 e 5 de setembro de 2024, a Soltrópico, em parceria com a TAP Air Portugal, realizou dois eventos exclusivos de showcooking de culinária brasileira, intitulados “Viajar é bom, comer é bom de mais!”.
Os eventos, que decorreram no Porto e em Lisboa, tiveram como objetivo dar a conhecer as novidades da companhia aérea portuguesa, nomeadamente as rotas para Florianópolis e Manaus. Além disso, proporcionaram aos participantes uma experiência gastronómica autêntica e uma dinâmica de grupo interativa, com os convidados a poerem confecionar vários pratos típicos brasileiros.
Para dinamizar ainda mais os eventos, os participantes envolveram-se em atividades de grupo que fomentaram o espírito de equipa e criaram um ambiente descontraído e de partilha, reforçando o conceito de que viajar e explorar novas culturas vai além do simples ato de voar.
Sandro Lopes, diretor de Vendas da Soltrópico, afirmou que “A Soltrópico tem como missão proporcionar experiências únicas de viagem, e este evento showcooking em parceria com a TAP foi um reflexo disso mesmo”. O responsável sublinhou, ainda, que “as rotas para Florianópolis e Manaus são uma oportunidade incrível para os clientes descobrirem ainda mais o Brasil, um destino feito de memórias autênticas e enriquecedoras”.
O evento “Viajar é bom, comer é bom de mais!” foi um sucesso, consolidando a parceria entre a Soltrópico e a TAP Air Portugal, e destacando o compromisso de ambas as empresas em oferecer experiências de viagem inovadoras e inesquecíveis.