Solférias e Disneyland Paris com ações de formação para mais de 150 agentes de viagens
“Qualquer pessoa pode cozinhar, mas só os corajosos podem ser grandes cozinheiros”, foi o mote de abertura para as duas ações de formação presenciais que a Solférias e a Disneyland Paris fizeram a 16 e 17 de outubro, respetivamente no Porto e em Lisboa, e que juntaram mais de 150 agentes de viagens.
Todos os participantes tiveram oportunidade de aplicar todas as técnicas e truques do Cozinheiro mais famoso do Universo Disney – Remy, o protagonista de “Ratatouille” – ao seu dia a dia para poderem, da melhor forma, sugerir e aconselhar os seus clientes para disfrutarem ao máximo deste destino mágico.
Os agentes de viagens ficaram ainda a par das vantagens que podem ter com o programa Disney Stars, com a oportunidade de conhecer ao vivo este destino, a preços e condições muito especiais.
Estas duas ações, integradas no plano de formação anual, retomam as ações presenciais deste destino mágico, reforçando a convicção da Solférias e da Disneyland Paris de que “a proximidade e o conhecimento especializado dos agentes de viagens são essenciais para a melhoria da experiência dos clientes”.