Sensai é o novo restaurante do Anantara Vilamoura
A partir desta quinta feira, 21 de julho, os amantes da cozinha de fusão têm um novo espaço no Anantara Vilamoura, o restaurante Sensai, onde os sabores asiáticos se fundem com a tradição da gastronomia portuguesa.
O Anantara Vilamoura Algarve Resort apresenta o seu novo restaurante Sensai que traz consigo uma mistura de receitas chinesas, japonesas, indianas e tailandesas com ingredientes frescos portugueses e técnicas culinárias nacionais, que promete uma viagem gastronómica inesquecível, num cenário deslumbrante.
No Sensai podem saborear-se pratos clássicos da China, Japão, Índia e Tailândia, confecionados com produtos frescos e sazonais portugueses, dando corpo a um menu elaborado pelo Chef Executivo Bruno Viegas e pela sua equipa multicultural, da qual faz parte o Chef luso-japonês Fábio Terada, que será responsável pela variada seleção de sushi apresentada na carta nipónica.
A partir desta quinta feira, dia 21 de julho, o restaurante Sensai vai funcionar diariamente das 19h00 às 22h00 no Anantara Vilamoura Algarve Resort.