Savoy Signature realiza evento ‘Harvest Experience’ a 27 de agosto
Harvest Experience é o nome do evento organizado pelos hotéis Savoy Palace e The Reserve da Savoy Signature, na Madeira, que decorre no próximo dia 27 de agosto, entre as 10h00 e as 14h30, na Quinta das Malvas, no Funchal, criando um momento de imersão na herança vinícola da ilha.
Os interessados terão oportunidade de vivenciarem e conhecerem de perto o processo de colheita e desfrutar de uma experiência gastronómica sofisticada, com um almoço gourmet harmonizado com vinhos locais.
A experiência é limitada a 20 participantes e tem início com uma atividade nas vinhas acompanhada pela equipa de viticultura e por elementos da família Blandy, que irão partilhar os conhecimentos sobre o processo de produção de vinho e a história da indústria na região.
O Chef Executivo do Savoy Palace, Renato Camacho, será o responsável pela preparação do almoço, composto por quatro pratos. O menu inclui um cocktail de boas-vindas e um snack que antecipa a entrada de tempura de bodião da costa da ilha com maionese de alho fermentado e unagi. Segue-se um risotto amanteigado com espargos e bochecha de novilho sobre borras de vinho Madeira, parmentier de batata e alho-francês e, para sobremesa, a conhecida banana em diferentes texturas.
Os pratos serão harmonizados com uma seleção de vinhos da Madeira Wine Company (MWC), incluindo Atlantis Rosé, Atlantis Branco, Atlantis Branco Reserva e os prestigiados vinhos Madeira Verdelho 10 anos e Bual 10 anos.