Savoy Palace apresenta jantares ‘Juntos à Mesa’ a partir de 21 de junho
O Savoy Palace apresenta, a partir de 21 de junho, os jantares ‘Juntos à Mesa’, que trazem o melhor da gastronomia portuguesa para os restaurantes Pau de Lume e Terreiro, na Madeira.
Convidado pelo chef executivo do Savoy Palace, Renato Camacho, o responsável pela cozinha do Solar dos Presuntos desde 2021, Hugo Araújo, promete trazer os sabores mais apetecíveis deste conceituado espaço, que recuperou a tradição da cozinha minhota em Lisboa.
Para este ‘Juntos à Mesa’, o Chef preparou um Arroz de Lavagante e Cabrito como pratos principais, além de entradas bem portuguesas e sobremesas tradicionalmente nortenhas, como Pudim Abade Priscos ou Tarte de Limão Merengada. Um menu que o chef Hugo Araújo tem preparado ainda para o dia seguinte, 22 de junho, também no Pau de Lume.
No mês de julho, nos dias 19 e 20, será a vez de o Terreiro receber Fernando Soares, chef e responsável pelo restaurante açoriano Saca-Rolhas Taberna, na ilha de São Miguel. Conhecido não apenas pelos vinhos de qualidade superior, mas também pelas melhores iguarias dos Açores, o Saca-Rolhas Taberna impressiona pela ementa elaborada com paixão e destaca-se pela variedade de pratos açorianos de peixe e de carne.
Para abrir o jantar, o chef vai desmanchar um atum em frente aos presentes, que será servido nas entradas e como prato principal. Além do Atum à Saca-Rolhas, Fernando Soares propõe também Filete de Abrótea com Arroz Cremoso e Bife Regional com Ovo de Codorniz. As entradas e sobremesas fazem parte do cardápio, entre as quais a célebre Mousse de Manga com Maracujá.
Os jantares ‘Juntos à Mesa’ oferecem aos madeirenses a oportunidade única de saborear o melhor da gastronomia portuguesa no centro do Funchal e contam com welcome drink, canapés e show-cookings. Os jantares têm o preço de 85€ por pessoa, com bebidas incluídas.