Rui Correia é o novo diretor de F&B do Matiz Lisboa
O Sofitel Lisbon Liberdade, hotel de cinco estrelas localizado na Av. da Liberdade, em Lisboa, acaba de anunciar a contratação de Rui Correia para diretor de F&B (Food & Beverage) do seu restaurante Matiz Lisboa.
O novo diretor de F&B é formado em Direção e Gestão Hoteleira pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, tendo posteriormente estudado Hospitality Management na Cornell University, em Nova Iorque, EUA.
Antes de chegar ao Sofitel Lisbon Liberdade, Rui Correia ocupou durante quase seis anos a posição de assistente de direção e F&B duty manager no Hotel Cascais Miragem, onde era responsável pela supervisão e coordenação do funcionamento de dois restaurantes, um bar, banquetes e do room service.
Ao longo do seu percurso, o profissional da área hoteleira, o profissional desempenhou as funções de subchefe de sala, responsável de F&B e assistente no serviço de mesa e bar noutras grandes unidades hoteleiras portuguesas.
“Abraço este novo projeto com toda a minha dedicação e empenho, certo de que, com a minha vasta experiência, possa promover e aprimorar a qualidade do serviço de comidas e bebidas de marcas tão elevadas como o Sofitel Lisbon Liberdade e o seu restaurante Matiz Lisboa”, afirma o novo diretor de F&B, Rui Correia.