Roberto Barros é o novo Chef do Galáxia Skyfood, no Savoy Palace

A Savoy Signature anunciou a contratação de um novo Chef para liderar o restaurante Galáxia Skyfood, no Savoy Palace: Roberto Barros, profissional com 18 anos de experiência em gastronomia e enologia.
Ao longo da sua carreira, Roberto Barros integrou diferentes espaços de restauração, como o Restaurante O Barroco e o Restaurante Uva, no The Vine Hotel. Desde 2009, Roberto Barros liderava a equipa de cozinha no Armazém do Sal.
O Chef Roberto Barros junta-se agora ao Savoy Palace com uma visão inovadora e uma criatividade que prometem elevar a experiência gastronómica do conceituado restaurante.
Situado no coração do Funchal, o Galáxia Skyfood oferece uma experiência incomparável. Localizado no topo do Savoy Palace, proporciona uma vista panorâmica de 360º sobre o Oceano Atlântico, complementada por uma atmosfera elegante e intimista. Aberto exclusivamente para jantares, mediante reserva, o espaço foi concebido para proporcionar uma verdadeira constelação de sabores.