Ricardo Soares Ferreira é o novo diretor de F&B do Hyatt Regency Hotel
Ricardo Soares Ferreira é o novo diretor de Food & Beverage do Hyatt Regency Hotel, em Belém, Lisboa. Com uma vasta experiência no setor hoteleiro, o profissional tem no seu percurso a direção de F&B de hotéis dos grupos Marriott e Tivoli.
Com mais de 15 anos de carreira, o novo diretor de F&B do Hyatt Regency Hotel tem um mestrado em Gestão Hoteleira pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril e uma pós-graduação em Business, Management e Marketing pelo ISEG – Lisbon School of Economics & Management.
Ricardo Soares Ferreira tem se destacado nas áreas de gestão de operações, catering, e organização de eventos. Nos últimos anos assumiu a direção de F&B de diversos espaços, o último, o Dolce Hotels & Resorts, onde esteve durante mais de dois anos. Antes disso, esteve no Marriott, em Leiria, e no Tivoli Oriente, em Lisboa. Fez ainda parte da equipa de F&B dos festivais Rock in Rio, durante mais de cinco anos, o que lhe permitiu ter uma visão muito completa das várias esferas e necessidades nesta área.
O profissional ficará responsável por toda a parte de alimentação e bebidas do hotel, colaborando de perto com o chef Tiago Silva e a equipa do restaurante Viseversa, um bistrô de inspiração portuguesa, aberto todo o dia, para hóspedes e passantes.
“Estou muito entusiasmado com esta nova fase na minha carreira. O Hyatt Regency Hotel representa uma oportunidade única de continuar a crescer profissionalmente e de contribuir para a excelência e inovação do serviço de alimentação e bebidas, mantendo sempre a qualidade que os nossos hóspedes esperam. A minha missão será continuar a fortalecer a oferta e proporcionar experiências gastronómicas memoráveis”, refere Ricardo Soares Ferreira, sobre o novo desafio.