Restaurante Horta no Vila Porto Mare recebe Chefs Get Together no dia 26
A iniciativa Chefs Get Together é um roteiro gastronómico da PortoBay Hotels & Resorts, onde os chefes dos vários restaurantes do grupo em Portugal se juntam para partilhar experiências, trocar conhecimentos e criar menus especiais para cada evento.
O restaurante Horta, do resort Vila Porto Mare, no Funchal, é o ponto de encontro do próximo Chefs Get Together. No dia 26 de julho, ao jantar, o chefe residente Santiago Anolles receberá o Chefe João Espírito Santo do restaurante Bistrô4, do hotel PortoBay Liberdade, em Lisboa.
O menu, especialmente preparado para este evento pelos dois Chefes, destaca o conceito de comida saudável e de conforto que caracteriza o restaurante Horta, – recomendado pelo Guia Michelin -, enriquecido com sabores portugueses e ingredientes provenientes da horta PortoBay.
Os participantes deste jantar terão a oportunidade de escolher entre um menu de degustação de 3 ou 4 pratos, além de poderem optar por um menu à la carte especial. Para complementar a experiência, estará disponível uma opção de harmonização de vinhos para cada momento.
O preço para o menu de 3 pratos é de 50€ por pessoa e o de 4 pratos custa 70 € por pessoa (em ambos os casos, sem bebidas incluídas). A harmonização está disponível por 25€ e 35€. As reservas podem ser feitas através do email horta@portobay.pt ou pelo telefone 291 703 700.
PRÓXIMAS DATAS DO CHEFS GET TOGETHER:
7 de setembro – Restaurante Bistrô Flores, no Porto
Chefe Pedro Spínola convida Chefe Santiago Annolles (restaurante Horta, Funchal, recomendado pelo Guia Michelin) e Élio Olim (Restaurante Alfama, Funchal)
4 de outubro – Restaurante Bistrô4,em Lisboa
Chefe João Espírito Santo convida o Chefe Pedro Batista (Chefe Executivo do hotel PortoBay Falésia, Algarve)
8 de novembro – Hotel Porto Santa Maria, no Funchal
Chefe António Nascimento convida o Chefe João Luz (restaurante Avista, Funchal, Bib Gourmand pelo Guia Michelin) e Chefe Pedro Spínola (restaurante Bistrô Flores, Porto)