Restaurante Feitoria do Altis Belém volta a figurar entre os melhores do mundo

O restaurante Feitoria, do Altis Belém Hotel & Spa, chefiado por André Cruz, voltou a ser reconhecido internacionalmente na 9ª edição dos prémios da La Liste que distinguiu, em Paris, os melhores da área gastronómica mundial.
Esta é a segunda vez que o Feitoria integra o Guia La Liste que reconhece o Top 1.000 dos Melhores Restaurantes do Mundo, com base nas avaliações de críticos gastronómicos e plataformas de restaurantes.
André Cruz, chef executivo do Feitoria afirma que “estar na La Liste e ser reconhecido entre os melhores a nível mundial é uma honra e um reconhecimento do trabalho árduo de toda a equipa. Este prémio reflete a nossa paixão em levar à mesa o melhor da gastronomia portuguesa. No Feitoria, procuramos fazer um trabalho que valoriza o produto nacional, sempre com respeito pela sazonalidade e sustentabilidade. Trabalhamos com pequenos produtores que nos dão a confiança de uma alta qualidade e respeito pelo meio ambiente. Até mesmo o peixe que consumimos é exclusivamente pescado à linha. Acredito que a alta gastronomia deve primar pela qualidade, mas também pelos seus valores e a sustentabilidade ambiental é uma premissa no nosso trabalho diário”.
A inclusão do Feitoria no guia La Liste 2025 é mais um marco de prestígio para o restaurante, que também integra o Guia Michelin, com a distinção de 1 Estrela, e o 50 Best Discovery.