Renato Camacho novo chef executivo do Savoy Palace
Natural de Curral das Freiras, na Madeira, Renato Camacho, com vasta experiência profissional, é o novo chef executivo do hotel Savoy Palace, unidade da coleção Savoy Signature.
Apaixonado pela cozinha e com sólida formação internacional e uma paixão o novo chef executivo do Savoy Palace, é reconhecido pela sua vasta experiência, autenticidade e criatividade.
Renato Camacho, agora responsável pelas equipas de cozinha do hotel de luxo madeirense, tem um vasto percurso profissional, tendo passado pelas diferentes unidades do grupo Belmond, na Europa. Em 2018, junta-se à equipa de abertura do Savoy Palace assumindo a chefia da cozinha do Galáxia Skyfood e do Jacarandá, cargo que desempenhou até 2020, quando passou a exercer a função de subchefe executivo do Savoy Palace.
“É um passo muito importante na minha carreira e um desafio que abraço com grande ambição e sentido de responsabilidade. É um reconhecimento do trabalho que tenho desenvolvido ao longo destes anos, em especial no Savoy Palace”, afirma Renato Camacho.
Localizado no Funchal, o Savoy Palace conta com oito restaurantes e bares que oferecem uma variedade de menus inspirados na cozinha local e internacional.