Prémios AHRESP: Açores com quatro candidatos
O arquipélago dos Açores apresenta quatro candidatos à 6.ª edição dos Prémios AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, que distinguem anualmente os melhores na Restauração, Alojamento e Promoção Turística a nível nacional.
Sujeitos à votação, que decorre até 31 de maio, estão o vinho Ameixâmbar, da Adega do Vulcão e o Queijo do Morro, ilha do Faial, ambos na categoria de Produto do Ano e o Naturalist – Science & Tourism, na categoria de Sustentabilidade Ambiental. A ilha das Flores surge na categoria de Destino Revelação.
Conceito Inovador, Revelação Gastronómica, Serviço do Ano, Projeto de Solidariedade, Projeto Media, Novo Talento, Entidade Formadora, Estabelecimento com História e Evento do Ano são as restantes categorias que fazem parte dos Prémios AHRESP.
As votações estão abertas ao público em geral através do link . Os vencedores serão anunciado a 1 de julho, numa cerimónia no Pátio da Galé, em Lisboa.