Pau de Lume: novo restaurante do Savoy Palace entre brasas e petiscos
Abre no próximo dia 10 de Fevereiro e o nome diz quase tudo. Pau de Lume, o novo restaurante do hotel Savoy Palace, da coleção Savoy Signature, vai ter nos petiscos saudáveis e nos pratos de forno as grandes atrações.
Aberto todos os dias da semana, das 11h00 às 23h00, o Pau de Lume é da responsabilidade do Chef Executivo da Savoy Signature, Carlos Gonçalves, que ali propõe uma vasta seleção de pratos confecionados no forno a carvão Josper à mistura com petiscos bem portugueses e um menu de brunch, disponível durante todo o dia, com sumos, batidos frescos e cocktails de assinatura.
O novo restaurante propõe uma carta com um conceito baseado nas crescentes tendências saudáveis e nas técnicas ancestrais baseadas na utilização do fogo. Os pratos de forno assumem o papel principal num menu que segue a premissa da partilha e onde não faltam as sobremesas tradicionais nem os vinhos portugueses. Nos petiscos é privilegiada a apresentação tradicional, em caçarola de cobre e panela
O Pau de Lume conta duas entradas de fácil acesso, uma através da Praça do Turista e outra pelo interior do hotel Savoy Palace, unidade de 5 estrelas, no Funchal.