Olive Nature Hotel & SPA convida a escapadinha de Páscoa
O Olive Nature Hotel & SPA, em Valpaços, criou um programa especial para a época pascal que se avizinha, para usufruir de 29 a 31 de março, onde não vai faltar a gastronomia local, bem-estar e atividades tradicionais de Páscoa.
A proposta tem um custo de 120 euros em quarto standard ou 140 euros em quarto superior, por noite e à chegada, os hóspedes são presenteados com o famoso Folar de Valpaços. O primeiro jantar decorre no restaurante contíguo ao Olive Nature Hotel & SPA, que tem um custo de 35 euros por pessoa.
O sábado de Páscoa convida a uma caminhada ao redor do hotel e a uma visita à quinta animal, a que se segue um piquenique num local selecionado da propriedade, onde não faltarão queijos, compotas, frutos secos, salada de tomate e queijo fresco, alheira, linguiça, salpicão, paté de frango e fruta da época, por um preço de 20 euros por pessoa.
O convite para a parte da tarde envolve um workshop de como fazer o Folar de Valpaços, usando o fumeiro feito na propriedade, atividade que tem um valor de 15 euros por pessoa. À noite, há novo jantar no restaurante, com o mesmo preço da refeição de Sexta-Feira Santa.
O Dia de Páscoa contempla a tradicional atividade lúdica de caça aos ovos e um almoço onde as propostas para prato principal são bacalhau gratinado com puré de batata ou cabritinho assado no forno, com batatinha e grelos. Para sobremesa há pão-de-ló húmido com queijo da serra amanteigado. A refeição em o preço de 35 euros por pessoa.
Quem quiser estender ao programa um momento de wellness pode usufruir do circuito de águas. No SPA, “Ritual de Chocolate” é a proposta para um momento de tranquilidade e relaxamento. Cinquenta minutos de tratamento que tem um valor de 60 euros por pessoa.
Com 29 quartos e dois apartamentos, o hotel insere-se na Quinta Dona Adelaide que se estende por 12 hectares, rodeados de jardins e vinhas.