Manuel Santos e Silva dirige F&B do Tivoli Avenida Liberdade
O profissional fica responsável por toda a área de restauração do hotel, bem como pela supervisão da área de banquetes e eventos no que se refere ao serviço de comidas e bebidas.
O Tivoli Avenida Liberdade acaba de apresentar Manuel Santos e Silva como seu novo diretor de F&B. O profissional passa, assim, a ser responsável por toda a área de restauração da emblemática unidade hoteleira lisboeta, nomeadamente os restaurantes Cervejaria Liberdade e SEEN Lisboa, o Lobby Bar e o Sky Bar by Seen, e ainda pela supervisão dos banquetes e eventos do hotel, no que diz respeito ao serviço de comidas e bebidas.
Formado em Gestão Hoteleira e Administração de Empresas, pela Les Roches International School of Hotel Management, Manuel Santos e Silva, de 34 anos, começou a sua carreira em 2012, no Grupo Four Seasons, onde ocupou até hoje posições de destaque no departamento de F&B e na restauração, em hotéis na Suíça, Espanha e Portugal.
Entre 2017 e 2020, foi ainda diretor do Restaurante Alma, liderado pelo Chef Henrique Sá Pessoa, numa altura em que o espaço conquistou a sua segunda estrela Michelin, em 2018.
Com um amplo conhecimento da indústria hoteleira e respetivas práticas, nomeadamente em questões relacionadas com uma gestão eficiente da área de comidas e bebidas, Manuel Santos e Silva possui uma década de experiência na elevação da satisfação dos hóspedes, bem como da rentabilidade, mantendo altos padrões de qualidade nos serviços em que opera.
À frente do departamento de F&B do Tivoli, Manuel Santos e Silva assume o compromisso de honrar o legado e a história do Tivoli Avenida Liberdade, elevando a experiência gastronómica e o serviço a um outro patamar”.