Makro promove debate sobre evolução da hotelaria e restauração
António Bóia (JNcQUOI), Paulo Pinto (ACPP) e Thierry Henrot (Sheraton) falam sobre os desafios do setor da hotelaria e restauração em Portugal: O debate está marcado para dia 23 de junho, às 11h00, e pode ser acompanhado através de streaming
“Evolução do setor da hotelaria e restauração” é o tema do debate que a makro vai promover na quinta feira, dia 23 de junho, a partir das 11h00. O evento realiza-se no âmbito do ciclo “Paixão pela Gastronomia”.
O debate conta com convidados de renome e que se destacam pelo vasto currículo e experiência nacional e internacional no setor, como António Bóia (Chef Executivo do JNcQUOI), Paulo Pinto (Chefe de Cozinha e Secretário Geral da ACPP – Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal), e Thierry Henrot (General Manager do Sheraton).
Em “cima da mesa” estarão temas como os principais desafios que se colocam na atualidade às empresas da hotelaria e restauração, que áreas poderão ser exploradas e desenvolvidas para alavancar estas atividades, qual o papel da formação profissional e quais as perspetivas para um setor do ponto de vista da sustentabilidade económica, ambiental e social.
Esta conversa será transmitida no site da TSF e ficará, posteriormente, disponível na página de facebook da makro Portugal.
A primeira conversa do ciclo “Paixão pela Gastronomia” foi dedicada ao tema “Gastronomia no feminino” e pode ser revista aqui.