José Arnaut diretor de F&B do Real Hotels Group
O Real Hotels Group anunciou esta terça feira que a direção de F&B de todo o grupo, que integra 16 unidades hoteleiras, passa a ser liderada por José Arnaut.
Profissional com 19 anos de experiência na hotelaria de luxo, José Arnaut integrou unidades como o Tivoli Liberdade Lisboa, o EPIC SANA Lisboa, o Sheraton Lisboa Hotel & Spa e o Palácio Estoril Hotel & Golf, em Portugal. Em Espanha exerceu funções em hotéis como o Le Meridien Barcelona, o Alfonso XIII a Luxury Collection Hotel e o Gran Meliá Palácio de Isora, entre outros.
José Arnaut iniciou a sua formação em Business Management na Universidade Lusíada tendo-se licenciado, posteriormente, em Gestão Turística e Hoteleira na Universidade Internacional, apostando em várias formações em cozinha e gestão de comidas e bebidas. Sempre à procura de especializações, conquistou um certificado de Foodservice management da Cornell University, instituição onde realizaria, também, o General Manager Program.
O novo diretor de F&B do Real Hotels Group concluiu, ainda, em 2021, o grau de Executive Master’s em Gestão Hoteleira Internacional na universidade de Les Roches Marbella.
“O novo desafio no Real Hotels Group constitui mais um passo na minha carreira na medida em que será a primeira vez que vou trabalhar para 16 hotéis em simultâneo. Quero trazer a estas unidades a minha experiência em hotelaria de luxo e elevar a fasquia do serviço, ultrapassando os desafios que a pandemia nos trouxe”, afirma José Arnaut.
Recorde-se que o Real Hotels Group resulta da fusão, em 2020, de dois grupos hoteleiros nacionais, os detentores da marca REAL e a NEWPALM, operadora Holiday Inn Express da IHG. A fusão levou para o grupo um total de 16 hotéis, 2.100 quartos, distribuídos por Lisboa, Porto e Algarve.