José Alves regressa à Turim Hotels para dirigir operações no Algarve

Após uma incursão no mundo dos cruzeiros fluviais em Portugal, José Alves regressa à hotelaria e a uma “casa” onde já esteve: a Turim Hotels, onde vai agora assumir as funções de diretor operacional e comercial.
Nestas suas novas funções, o profissional vai ter responsabilidades sobre as três unidades do Grupo Turim na região algarvia, nomeadamente o Turim Presidente Hotel, o Turim Estrela do Vau Apartamentos e o Turim Algarve Mor Apartamentos, todos em Portimão.
Nas redes sociais, José Alves escreveu: “regresso a um Grupo onde fui muito feliz durante seis anos. Sou novamente o responsável operacional e comercial pelas três Unidades do Grupo Turim Hotéis no Algarve”.
Recorde-se que José Alves tinha interrompido a sua carreira de mais de 30 anos na hotelaria para ingressar, há cerca de nove meses (junho do ano passado), na DouroAzul como diretor de cruzeiro.
Com o Curso Superior de Gestão Hoteleira da Universidade Internacional, o profissional tinha exercido, até abril de 2022, as funções de General Manager do Algarve Turim Hotels, tendo sido, durante mais de seis anos, responsável pelas várias unidades do Grupo Turim naquela região.
Anteriormente tinha ocupado o cargo de diretor-geral do Lisboa Carno Hotel, do Hotel Rural Horta da Moura, em Monsaraz (Alentejo) e dirigiu o Holiday Village Algarve na First Choice Holidays.
Entre os anos de 2006 e 2008, José Alves foi diretor de F&B no Hotel Tivoli Marina de Portimão, e um ano antes foi diretor de vendas do Restaurante Tromba Rija.
Antes de dirigir o Vale D’el Rei Suites & Villas Hotel, no Carvoeiro, foi supervisor de F&B no Sofitel Bogotá Victoria Regia, unidade do Grupo Accor na Colômbia; diretor do Suite Hotel Varandas Mar de Pipa (Pipa, Brasil) e subdiretor do Oásis Atlântico Hotels & Resorts, unidade do grupo português Oásis Atlântico Hotels & Resorts na ilha do Sal, em Cabo Verde. Anos antes tinha já desempenhado as funções de diretor de F&B do Novotel Wuppertal, na Alemanha
José Alves passou ainda pelo Grupo Fernando Barata, onde foi subdiretor; pela Choice Hotels Europe como diretor de F&B do Hotel do Caramulo; pelo Grande Hotel de Luso, como subdiretor e pelo ex-Hotel Garbe – Holiday Inn Algarve, onde começou a sua carreira como assistente de direção.