José Alves, diretor de cruzeiro na DouroAzul

José Alves, que durante mais de três décadas fez o seu percurso profissional na hotelaria, acaba de assumir um novo desafio profissional como diretor de cruzeiro na DouroAzul, cargo que ocupa desde o início deste mês.
Nas redes sociais, José Alves confessou estar “imensamente feliz por ter a oportunidade de abraçar este novo desafio, diferente de todos os que tive até agora e com um grau de exigência muito elevado”.
Com o Curso Superior de Gestão Hoteleira da Universidade Internacional, o profissional, com mais de três décadas de experiência na hotelaria, exerceu, até abril deste ano, as funções de General Manager do Algarve Turim Hotels, tendo sido, durante mais de seis anos, responsável pelas várias unidades do Grupo Turim naquela região.
Anteriormente ocupou o cargo de diretor-geral do Lisboa Carno Hotel, do Hotel Rural Horta da Moura, em Monsaraz (Alentejo) e dirigiu o Holiday Village Algarve na First Choice Holidays.
Entre os anos de 2006 e 2008 foi diretor de F&B no Hotel Tivoli Marina de Portimão, e um ano antes foi diretor de vendas do Restaurante Tromba Rija.
Antes de dirigir o Vale D’el Rei Suites & Villas Hotel, no Carvoeiro, José Alves teve carreira internacional, supervisor de F&B no Sofitel Bogotá Victoria Regia, unidade do Grupo Accor na Colômbia; diretor do Suite Hotel Varandas Mar de Pipa (Pipa, Brasil) e subdiretor do Oásis Atlântico Hotels & Resorts, unidade do grupo português Oásis Atlântico Hotels & Resorts na ilha do Sal, em Cabo Verde. Anos antes tinha já desempenhado as funções de diretor de F&B do Novotel Wuppertal, na Alemanha
José Alves passou ainda pelo Grupo Fernando Barata, onde foi subdiretor; pela Choice Hotels Europe como diretor de F&B do Hotel do Caramulo; pelo Grande Hotel de Luso, como subdiretor e pelo ex -Hotel Garbe – Holiday Inn Algarve, onde começou a sua carreira como assistente de direção.