Hotel Estrela de Fátima celebra a culinária cabo-verdiana com almoço solidário

O Hotel Estrela de Fátima vai receber, no próximo dia 23 de novembro, um almoço solidário dedicado à culinária cabo-verdiana, revertendo a receita do mesmo para uma instituição de caridade em Cabo Verde.
O almoço buffet, que inclui água e vinho da casa, tem um custo de 25 euros por pessoa, e resulta de uma parceria entre a Escola de Hotelaria e Turismo de Cabo Verde e a Escola de Hotelaria de Fátima, no contexto da receção de estagiários cabo-verdianos no hotel.
Entre os variados pratos tipicamente cabo-verdianos é possível encontrar Bife de atum de cebolada à moda de São Vicente, Cachupa rica, Caldo de peixe à moda da ilha do Sal e Cabrito no forno com inhame à moda de São Nicolau.
Opções de acompanhamento como a Feijoca guisada e a Batata-doce no forno com inhame e mandioca são também garantia do sabor tradicional cabo-verdiano. Para fechar a refeição, o menu conta com uma seleção de sobremesas em que se incluem Mousse de manga, Pudim de coco, Queijadinhas crioulas, entre outras opções.
Pedro Marto Pereira, diretor-geral do Hotel Estrela de Fátima, sublinha ser um “privilégio acolher, no nosso hotel, excelentes estagiários cabo-verdianos, que trazem para a nossa operação a hospitalidade calorosa e especial de Cabo Verde. Esta iniciativa é uma forma de promover a herança gastronómica do país, ao mesmo tempo que reconhecemos o bom trabalho que os nossos estagiários têm feito e damos o nosso modesto contributo para uma causa tão nobre”.
As reservas podem ser feitas através do endereço de e-mail hef@fatima-hotels.com ou do número de telefone 249 531 150.