Hotéis M´AR De AR Muralhas e Aqueduto em Évora com propostas para a Páscoa

Os hotéis M´AR De AR Muralhas e Aqueduto, em Évora, abrem as suas portas à celebração da Páscoa apresentando os planos para quem procura desfrutar de um fim de semana pascal em família.
Os programas de ambas as unidades hoteleiras iniciam-se com uma calorosa receção em quarto duplo e um pequeno-almoço buffet. Na programação para o fim-de-semana pascal destaca-se uma visita à Adega da Cartuxa, que contará com uma prova de vinhos e azeites Premium, mas também um menu especial para o almoço de Páscoa em ambos os hotéis M’AR De AR.
Disponível para quem usufrui do pacote especial de Páscoa, mas também para quem procura uma Páscoa diferente, fora de casa, o conforto tradição de sempre, o Menu Páscoa do M´AR De AR Aqueduto (40€/ pax. Não inclui bebidas) apresenta-se como a escolha perfeita.
A experiência gastronómica tem início com um Bolinho Picante de Linguado e Rúcula, acompanhado por uma maionese de beterraba e refrescado por esferas de limão. Como prato principal, destaca-se a tradicional Perna de Borrego Assada em Forno de Lenha, servida com um puré de chuchu, chutney de hortelã e manga e espargos verdes grelhados.
Como alternativa ao borrego, este menu conta com um Risoto de Abóbora Assada com crocante de caju e cenoura caramelizada. Para finalizar, a sobremesa combina a doçura do Parfait de Chocolate Branco com notas crocantes de noz caramelizada e um gelado de framboesa.
Outra opção é o Menu Páscoa no M´AR De AR Muralhas (30€/ pax. Não inclui bebidas). Aqui, a experiência inicia-se com três opções de entrada repletas de sabor e tradição: a Salada de Coelho de Escabeche, o crocante Folhado de Farinheira ou o clássico Pastel de Bacalhau, servido de maionese de ervas e salada crocante. Para prato principal, este menu conta com duas opções: Borrego assado no forno à alentejana com batata nova e esparregado e, para quem prefere uma alternativa menos tradicional, o Polvo à Lagareiro, acompanhado de salada de pimentos.
A experiência termina com duas opções de sobremesa: o Ovo de Páscoa com molho de chocolate quente ou a Pera Bêbeda com Calda de Vinho do Porto refrescada pelo gelado de baunilha e finalizada com a crocancia de um crumble.
Ambos os pacotes e menus estão sujeitos à disponibilidade das unidades hoteleiras e não são acumuláveis com outras ofertas ou campanhas em vigor. O cancelamento pode ser feito até 48h antes da data de chegada, sem custos acrescidos.