Festival Gastronómico do Reid’s Palace recebe sete “Chefes Michelin”

Nos próximos dias 16 e 17 de setembro, o Reid’s Palace, no Funchal, recebe a terceira edição do The Art of Flavours 2022 em que irão participar sete Chefes galardoados com estrelas Michelin. O Chefe Luís Brito será um dos convidados.
O Chefe Luís Brito, do restaurante ‘A Ver Tavira’ junta-se a um grupo de excelência e participa na The Art of Flavours 2022 que decorre no Belmond Reid’s Palace, no Funchal. O evento acontece oito meses após Luís Brito ter recebido a sua primeira estrela Michelin.
Em pausa nos últimos dois anos devido à pandemia, o The Art of Flavours conta, este ano, com um elenco de Chefes galardoados com estrelas Michelin. Entre os convidados pelo Chefe Luís Pestana, além de Luís Brito, estão Arnaldo Azevedo, do restaurante Vila Foz, no Porto; José Lopes, do restaurante Bon Bon, no Carvoeiro; Louis Anjos, do restaurante Al Sud, em Lagos; Nello Cassese, do Ristorante Hotel Cipriani, no Rio de Janeiro e Tiago Bonito do restaurante Largo do Paço, em Amarante. Serão ainda convidados dois Chefes Rising Superstars do Funchal: Júlio Pereira, do restaurante Kampo e Selim Latrous, do restaurante The Wanderer.
O evento promete a união de talento dos convidados para a preparação de um menu inesquecível no William Restaurant. A carta será harmonizada com os vinhos da Quinta da Bacalhôa. Para finalizar o jantar feito a catorze mãos, haverá uma prova de whisky James Martin.
O evento termina com uma Food Party, no dia 17 de setembro, em que os Chefes cozinharão ao vivo, ao ar livre, ao som de um DJ convidado e com vista sobre a Baía do Funchal e o Oceano Atlântico.
Créditos da foto: Jorge Carmo
O preço do evento, por pessoa, é de 220€ para o Stars Dinner e de 150€ para a Food Party. Para os interessados em ambos os jantares, foi criado um preço especial de 280€.