Fábio Pereira é o novo chef executivo do Bairro Alto Hotel

Fábio Pereira é o novo chef executivo do Bairro Alto Hotel, que dará continuidade ao projeto gastronómico que caracteriza o primeiro boutique hotel de cinco estrelas da capital portuguesa. É também ele o responsável pelas novas cartas do BAHR & Terrace, já em vigor.
Aos 33 anos, e chegado do Hotel Ritz Four Seasons, onde trabalhou oito anos como sous-chef e sous-chef executivo, Fábio Pereira assume o comando da cozinha aberta do BAHR & Terrace, com foco em produtos de qualidade, de época e locais. No currículo, constam ainda passagens por restaurantes como a Bica do Sapato e o 100 Maneiras, ambos em Lisboa, este último com uma estrela Michelin.
Natural do Minho, a avó foi a figura que mais influenciou o novo chef no percurso profissional. Fábio Pereira despertou para a cozinha aos 11 anos, movido pelos conceitos de cozinhar com amor e do respeito pelo produto local. A valorização dos produtos tornou-o no candidato perfeito para liderar a cozinha do Bairro Alto Hotel, onde essa linha orientadora é um dos pressupostos desde a matriz.