Explora Journeys dá a conhecer novo conceito de gastronomia do Anthology

A Explora Journeys, a marca de viagens marítimas de luxo do MSC Group, acaba de anunciar o lançamento do seu novo conceito italiano para o restaurante Anthology, que oferece uma experiência de fine-dining exclusiva aos hóspedes através das diversas e ricas paisagens da cozinha italiana.
“O Anthology é mais do que um simples restaurante; é uma viagem pela paisagem gastronómica de Itália. Para mim, a cozinha italiana significa respeitar as pessoas, os ingredientes e as tradições que foram transmitidas de geração em geração. Trata-se de partilhar a alma italiana, um prato de cada vez. Este será um reflexo culinário da rica tapeçaria de paisagens, aroma e sabores da cozinha italiana, pela qual sou profundamente apaixonado”, sublinha Franck Garanger, Head of Culinary da Explora Journeys.
Franck descobriu a sua paixão pela culinária desde cedo. Iniciou a sua carreira como aprendiz no restaurante Le Vert D’Eau, com estrela Michelin, em Angers, com o Masterchef francês Jean-François Piers. Antes de se juntar à Explora Journeys, Franck trabalhou em vários restaurantes de renome mundial ao lado de alguns dos nomes mais notáveis da culinária, incluindo Paul Bocuse, Alain Passard e Thierry Marx. Para além disso, Franck passou mais de uma década em marcas de viagens marítimas de luxo em posições de liderança na culinária.
Cada prato do menu é uma celebração dos melhores ingredientes e sabores regionais de Itália, elaborados com mestria para destacar o brilho cultural e a herança culinária do Mediterrâneo. O restaurante conta a história do brilhantismo culinário de Itália através de uma expressão criativa de cultura, herança e paixão. O menu é uma demonstração engenhosa de criatividade – uma tapeçaria de sabores regionais e ingredientes autênticos. Os destaques incluem robalo mediterrânico com café arábica e fava tonka e canelone de vieira com trufa preta.
Com uma elegância contemporânea e refinada, o Anthology oferece um ambiente íntimo, com a oportunidade de jantar ao ar livre com vista para as águas azuis do Mediterrâneo Ocidental e Oriental. A experiência gastronómica é complementada por um serviço atencioso, garantindo que cada hóspede se sinta verdadeiramente especial.
O menu de degustação da Antology está disponível por 140 € por pessoa, com combinação de vinho opcional por 60€ por pessoa.