EHT Coimbra abre candidaturas ao curso de Escanção
A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra tem abertas as candidaturas ao curso de Escanção, que decorrerá de março a julho.
Ocurso de Escanção é uma formação especializada que visa dar aos alunos “competências e técnicas que permitirão aplicar conhecimentos sobre diferentes vinhos nacionais e internacionais, gerir uma garrafeira e promover os produtos e a sua história, otimizar equipas e recursos para aumentar as vendas e proveitos, além de fazer harmonizações entre iguarias e vinhos e outras bebidas”, salienta a EHTC.
Do programa curricular constam temáticas como provas organoléticas, viticultura e enologia, beverage cost, enogastronomia, regiões vitivinícolas de Portugal, serviço de vinhos e serviço de bar.
O curso vai decorrer em formato presencial, de segunda a quinta feira, entre as 15h00 e as 18h30, nas instalações da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra.
Os interessados poderão consultar, para mais informações e inscrição, a Academia Digital do Turismo de Portugal no separador Food&Beverage.