Diogo Gonçalves novo chefe de restaurante do Lisbon Marriott Hotel

O restaurante Citrus do Lisbon Marriott Hotel tem a partir de agora um novo chefe: Diogo Gonçalves que passa a fazer parte da equipa de Comidas & Bebidas daquela unidade hoteleira.
Nos últimos 8 anos, o profissional foi Chefe de Sala, tendo passado por diversos restaurantes como o Bicicleta do Novotel (2015 a 2016), Panorama do Sheraton de Lisboa (2017), Espaço Espelho D’ Água (2017 a 2021) e Abacalhoar (2021 a 2022).
Diogo Gonçalves sublinha ser “com grande orgulho que faço parte desta equipa de Comidas & Bebidas do Lisbon Marriott Hotel que pertence à maior cadeia hoteleira do mundo, a Marriott International”.
Localizado no piso térreo do Lisbon Marriott Hotel, o Restaurante Citrus dispõe de três zonas privadas e de uma esplanada exterior, com vista e acesso para um jardim de palmeiras e piscina.