Degust’ar Évora reúne chefes alentejanos para uma noite a 6 mãos
O jantar a 6 mãos está marcado para o dia 10 de agosto no restaurante do hotel M’AR De Ar Aqueduto e promete uma viagem pelos sabores da região.
A iniciativa, que tem como objetivo envolver os produtores locais na cozinha tipicamente alentejana do Degust’AR, conta com um menu elaborado a seis mãos pelos chefs António Nobre, Tiago Moreno e Luís Lopes.
Os protagonistas deste jantar de raiz alentejana, composto por 7 momentos, são os produtos e produtores locais como a Carne Mertolenga, o figo da índia da Pepe Aromas e o lúcio perca do produtor Pedro Santos.
O menu estará disponível apenas na noite de 10 de agosto, sendo que nesta data o Degust’AR funcionará apenas sob a carta composta pelos 3 chefs que prometem uma viagem ao Alentejo interior onde as influências dos pratos apresentados representam as próprias viagens gastronómicas de cada um dos chefes e dão uma visão mais abrangente do que de melhor se faz pelo mundo da gastronomia.
O menu tem o valor de 59€ por pessoa (não inclui bebidas) e as reservas podem ser feitas por telefone 266 740 400 ou email em reservas@mardearhotels.com.