Debbie Tsao assume F&B do Anantara Vilamoura
Debbie Tsao, com mais de uma década de experiência na hotelaria de luxo, é a nova Food & Beverage Manager do Anantara Vilamoura.
No Anantara Vilamoura, a profissional, nascida nos Países Baixos, vai supervisionar espaços como os restaurantes Emo, Ria, Victoria e os vários Pool Bars.
Debbie Tsao já trabalhou nos Estados Unidos da América, Espanha, Holanda e Portugal, tendo passado por unidades como o Conrad Miami, Hilton Rotterdam e Waldorf Astoria. Em Portugal passou pelo Conrad Algarve, e entre 2015 e 2019, colaborou com o Grupo Hilton enquanto F&B Manager, coordenando várias propriedades na Europa.
Formada na Hotelschool The Hague, onde se especializou em Administração de Empresas, a profissional junta-se assim à equipa de excelência do Anantara Vilamoura para dirigir toda a operação de Food & Beverage do resort, que se prepara para anunciar o lançamento de novos conceitos gastronómicos.