David Marques Chefe de Cozinha do Museu da Chanfana
O Museu da Chanfana, restaurante do Hotel Parque Serra da Lousã, em Miranda do Corvo, apresenta o seu novo chefe de cozinha, David Marques, que inicia funções esta sexta feira, dia 15 de julho.
David Marques fez currículo no Hotel dos Templários, em Tomar, onde durante mais de três anos exerceu as funções de chefe de cozinha, e também no Grupo Pestana, tendo passado, inclusivamente, pelo Hotel Pestana Palace.
Com a entrada de David Marques no Museu da Chanfana, o restaurante do Hotel Parque Serra da Lousã vai introduzir uma nova carta, em que estará patente o cunho do novo “Chef”.
A nova versão do Museu da Chanfana apresenta uma série de novas apostas no campo das carnes (com particular destaque para as tábuas partilhadas com diferentes tipos de cortes), peixes e escolhas vegetarianas sem, no entanto, esquecer os pratos tradicionais locais, como a chanfana a sopa de casamento, a nabada de Semide, serrabulho, bucho, entre outros.
De referir que na época de verão o restaurante funciona sete dias por semana ao almoço e ao jantar junto ao Parque Biológico da Serra da Lousã, apresentando, além da carta, menus diários a preço reduzido entre segunda e sexta-feira.