Chefs Joachim Koerper e Luís Brito criam jantar a quatro mãos no restaurante Eleven

O reconhecido chef Joachim Koerper recebe no próximo dia 19 de abril, no Restaurante Eleven, em Lisboa, o chef Luís Brito do A Ver Tavira, no Algarve, para um jantar a quatro mãos. Os dois chefs estrela Michelin juntam-se pela primeira vez para criarem um menu especial.
Os clientes terão oportunidade de saborear uma experiência composta por um menu de degustação com oito pratos. O menu foi criado em conjunto pelos dois chefs, mas diferentes momentos da refeição terão a assinatura de cada um.
“Ervilhas com pata negra”, “Esturjão com espargos e vodka-fizz”, e “Wagyu Rossino” serão da autoria do chef Joachim Koerper. Já o chef Luís Brito promete deliciar os presentes com “Pescada com xerém e algas”, “Carabineiro com couve-flor e caril” e “Morgado do Algarve, pomelo e szechuan”.
O jantar, que inclui uma seleção especial de vinhos para harmonizar com os pratos, tem um valor de 198€ por pessoa.