Celestino Grave é o novo Chef Corporativo da Savoy Signature

Com mais de 20 anos de experiência e know-how internacional, o chef Celestino Grave assume a liderança gastronómica da Savoy Signature, coleção de hotéis da Madeira.
Para a Savoy Signature, esta contratação reforça o compromisso da marca em elevar a excelência gastronómica, consolidando a aposta numa oferta de referência e de qualidade nos seus diferentes espaços.
Com mais de duas décadas de experiência na indústria hoteleira e de restauração,a que se soma o know-how internacional, Celestino Grave assumiu cargos de liderança em cozinhas de hotéis 5 estrelas e restaurantes de prestígio, tanto em Portugal como no estrangeiro.
A sua mais recente experiência foi na cozinha do São Lourenço do Barrocal, membro da The Leading Hotels of the World. Em Portugal, também foi também convidado para integrar a equipa do Ritz Four Seasons Lisboa e passou pelo restaurante Bica do Sapato.
Macau e Moçambique foram os seus dois principais destinos internacionais: no Galaxy Macau, onde exerceu a função de chef num restaurante de cozinha portuguesa e macaense, e em Moçambique, no Hotel Polana, 5 estrelas do grupo Serena.
Para o chef, é fundamental ir à mesa, estar junto dos clientes, ouvir as suas críticas e sugestões e progredir ao lado da equipa, elevando ainda mais o patamar da oferta gastronómica da Savoy Signature.