Casa do Marquês adquiriu restaurante premiado com Estrela Michelin
A Casa do Marquês adquiriu o restaurante EPUR, detentor de Estrela Michelin há quatro anos consecutivos, numa parceria estratégica com o Chef Vincent Farges. O investimento foi motivado pela afinidade entre o restaurante e os valores da empresa.
Localizado no Chiado, o EPUR conta com uma equipa já consolidada que será mantida e poderá vir a ser alargada. A Casa do Marquês pretende aprimorar o serviço prestado, sem comprometer a essência do restaurante, oferecendo aos clientes uma experiência ainda mais exclusiva e diferenciada.
Vincent Farges, o Chef francês que é uma das maiores referências da alta gastronomia em Portugal, dará continuidade ao conceito gastronómico do restaurante, privilegiando uma abordagem criativa e focada na inovação e no recurso a ingredientes sazonais, frescos e autênticos.
Citado em comunicado da empresa, Miguel Seijo y Seijo, CEO da Casa do Marquês, evidencia que “esta aquisição representa um passo importante no fortalecimento da posição da Casa do Marquês no setor da gastronomia de luxo”.
José Eduardo Sampaio, cofundador e administrador da Casa do Marquês, destaca que “a aquisição do EPUR é um marco na história da empresa, consolidando a aposta crescente em projetos que combinam tradição e inovação para oferecer experiências gastronómicas de excelência”.
Por seu turno, Florbela Bem, também cofundadora e administradora, reforça que “este passo reflete a ambição da Casa do Marquês em expandir o seu impacto no setor, investindo em parcerias estratégicas que valorizam o talento e o compromisso com a qualidade.”