Bruno Rocha novo diretor de Operações e Desenvolvimento de Comidas e Bebidas da Highgate Portugal
Bruno Rocha acaba de ser nomeado pela Highgate para o cargo de diretor de Operações e Desenvolvimento de Comidas e Bebidas, assumindo agora, para além da responsabilidade pela gestão de todos os restaurantes também dos bares do portefólio.
A seu cargo estará a implementação e desenvolvimento de mais de 50 novos conceitos de comidas e bebidas, tendo como principal missão a criação de experiências enriquecedoras e a elevação do posicionamento global da oferta gastronómica em todos os hotéis da Highgate Portugal.
“É com um profundo sentido de responsabilidade e compromisso que aceito este novo desafio de potenciar a proposta de comidas e bebidas da Highgate Portugal”, sublinha Bruno Rocha, acrescentando estar “empenhado em dar seguimento ao trabalho que tem sido realizado e aos esforços em tornar as ofertas de comidas e bebidas do grupo em referências incomparáveis no panorama gastronómico tradicional português”.
Com uma extensa experiência na indústria hoteleira e uma carreira distinta na gestão de operações de comidas e bebidas, Bruno Rocha tem sido nos últimos 12 meses, fundamental no lançamento e implementação de novos conceitos como os restaurantes Po Tat, MarLuso e Tascaria, mas também dos bares Belém BarTolomeu Bar, Cusco e Poké Bar.
Um dos principais objetivos na sua nova função será prosseguir com o trabalho desenvolvido no último ano no que se refere à gestão de projetos das iniciativas de reposicionamento e renovação de conceitos de comidas e bebidas de restaurantes e bares das unidades hoteleiras da Highgate Portugal. No imediato, irá analisar a atual estrutura e os respetivos sistemas e processos que envolvem as operações de comidas e bebidas, de modo a otimizá-las e elevá-las do ponto de vista de qualidade e prestação de serviço de excelência.
Bruno Rocha, com mais de 20 anos de experiência consolidada na área de hotelaria e turismo, é formado em Hotelaria e Turismo, pela Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve (EHTA). Iniciou o seu percurso profissional em 1998 como trainee no Sheraton Hotels & Resorts. No ano 2000 integrou a equipa do VILA VITA Parc Resort & Spa como Kitchen Souschef, onde se manteve até 2009. De 2009 a 2023 assumiu a função de Chef Executivo em várias unidades hoteleiras, entre as quais o Tivoli Vitória e Bairro Alto Hotel.