Bruno Rocha é o novo Head of Culinary Operations and Development da Highgate Portugal
A Highgate Portugal, multinacional de gestão hoteleira, investimento, tecnologia e desenvolvimento, acaba de anunciar a contratação de Bruno Rocha para o cargo de Head of Culinary Operations and Development.
Bruno Rocha será responsável por liderar a vertente culinária em todo o portefólio da Highgate Portugal, incluindo a gestão de projetos para as iniciativas de reposicionamento e renovação de conceitos culinários de restaurantes, bem como por elevar o perfil da marca, representando-a em fóruns e plataformas comerciais relevantes.
“Ao assumir este novo desafio, pretendo, com a minha experiência, contribuir para elevar o reposicionamento dos diferentes espaços das unidades do portefólio Highgate Portugal” destaca Bruno Rocha.
Com mais de 20 anos de experiência consolidada na área de hotelaria e turismo, Bruno Rocha é formado em Hotelaria e Turismo, pela Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve (EHTA). Iniciou o seu percurso profissional em 1998 como trainee no Sheraton Hotels & Resorts. No ano 2000 integrou a equipa do VILA VITA Parc Resort & Spa como Kitchen Souschef, onde se manteve até 2009. De 2009 a 2023 assumiu a função de Chef Executivo em várias unidades hoteleiras, entre as quais o Tivoli Vitória e Bairro Alto Hotel.