Bolsa de Empregabilidade organiza conferência para profissionais de RH

A 1ª edição do Talent Connect, uma conferência para profissionais de Recursos Humanos em Turismo, vai ter lugar na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, no dia 30 de outubro.
Exclusiva para profissionais de recursos humanos em Turismo, a1ª edição do Talent Connect vai focar-se na partilha de experiências e no networking. O programa é constituído por 8 momentos diferentes, tendo 4 keynote speakers e 2 painéis confirmados, terminando com um happy hour e música ao vivo
A sessão de abertura está marcada para as 14h15 e vai contar com a participação de
Pedro Machado, secretário de Estado do Turismo.
Segue-se o painel “O Turismo como Grande Empregador: Análise e Futuro”, com Vera Margarida Cunha, gestora de Projetos – Direção de Formação, Turismo de Portugal ; Cristina Nogueira da Fonseca, Happytown Portugal – Happiness Science Based; e Leonardo Simões, presidente da ADHP Junior e Talent Acquisition Specialist at Vila Vita Parc.
Entre as 15h00 e as 16h00, Ricardo Cabete, especialista em Inteligência Emocional, abordará o tema “Será capaz de enfrentar tempestades com Inteligência Emocional?”.
A partir das 16h15, tem lugar o painel “O impacto da Tecnologia nos RH em Turismo: está a tecnologia a desumanizar a Gestão de Recursos Humanos?”, com a participação de Teresa Moreira, diretora da Neoturis ; João Santos, CEO & Founding Partner @ merytu ; Luís Brites, CEO da Clever Hospitality Analytics ; e Miguel Regedor, Founder & CEO da Wellbeing Warrior.
“Como promover o alto desempenho… e garantir o bem-estar do Colaborador?”, estará em análise por Maria João Ceitil, Head of Integrated Solutions General Manager – FranklinCovey Portugal.
Por fim, a partir das 17h15, Luís Araújo, ex-presidente do Turismo de Portugal e da European Travel Commission e Business Strategy, Team Leadership, innovation, falará sobre “A importância das pessoas no Turismo”
A terminar o programa, a partir das 17h30, haverá lugar a uma sessão de networking.
Os bilhetes para o evento encontram-se disponíveis para compra, com um valor de 30€ por pessoa.