Anantara Vilamoura promove Pop-ups gastronómicos com Chefes conceituados
De 19 a 22 de julho e de 1 a 4 de agosto, o Restaurante Ria do Anantara Vilamoura promove Pop-ups gastronómicos com os Chefes Paco Roncero e Rodrigo Castelo, respetivamente.
Após renovação de espaços exteriores e interiores, o Anantara Vilamoura Algarve Resort eleva a sua oferta gastronómica, promovendo ‘aventuras epicuristas’ em eventos gastronómicos com assinatura de conceituados Chefs.
De 19 a 22 de julho, um dos expoentes do movimento vanguardista da cozinha espanhola, o Chef Paco Roncero apresentará um set menu, recriando a sua experiência gastronómica multissensorial com um menu inspirado nos produtos locais, com destaque para o marisco e os ingredientes sazonais.
De 1 a 4 de agosto, é a vez de um dos grandes nomes da gastronomia portuguesa, o Chef Rodrigo Castelo assumir o comando do Ria para oferecer um menu à La Carte, onde os clientes têm assim a oportunidade de reservar mais do que um jantar e provar diferentes pratos do menu, tendo por base uma cozinha local, sazonal e inovadora. Trazendo uma sensibilidade portuguesa muito hábil para as mesas do Algarve, apresentará pratos tradicionais com um toque contemporâneo, utilizando predominantemente ingredientes locais. De salientar que o Chef Rodrigo Castelo defende um estilo de cozinha Zero Waste, nenhum alimento é desperdiçado na sua cozinha.
“A organização regular de pop-ups gastronómicos faz parte do nosso compromisso e estratégia de reafirmar a posição do Anantara Vilamoura como um dos hotéis mais atrativos do Algarve em termos de oferta gastronómica”, afirma Wael Soueid, diretor-geral do Anantara Vilamoura Resort.
O Ria, que oferece uma versão sofisticada de um bistro de marisco tradicional, está aberto diariamente, das 12h30 às 15h00 para almoços, restrito a adultos, e das 18h30 às 22h00 para jantar, para famílias e adultos.