Anantara Vilamoura contrata nova diretora de F&B e novo Chef Executivo
No âmbito da sua estratégia de reforço da sua equipa com quadros de excelência, o Anantara Viamoura Algarve Resort anunciou a contratação de Joanna Van Der Rhee, para diretora de F&B e de Ricardo Cera como Chef Executivo.
Com bacharelato da Academia de Gestão Hoteleira dos Países Baixos, Joanna Van Der Rhee tem historial na gestão de Food & Beverage. O seu percurso inclui funções de relevo no hotel The Reykjavik EDITION; no Ritz Carlton, em Aruba e no St. Regis Bermuda Resort.
Nesta sua nova função, pretende estabelecer o RIA como um restaurante de marisco autóctone e sustentável, com um serviço de exceção, que reflete a hospitalidade portuguesa. Está comprometida em criar experiências culinárias autênticas, dando ênfase aos programas Dining by Design e Spice Spoons, que permitem aos hóspedes mergulhar na gastronomia local, oferecendo menus diversificados para toda a família, criando eventos e promovendo workshops interativos para os hóspedes.
O novo Chef Executivo do Anantara Vilamoura, Ricardo Mamede Cera, é diplomado em gastronomia pelo Centro de Formação Alimentar em Lisboa e conta com 23 anos de experiência profissional, ao longo dos quais geriu diversas equipas na Europa, nas Caraíbas e nos EUA.
Na sua mais recente função enquanto Chef Executivo no Fairmont El San Juan, em Porto Rico, implementou um programa bem sucedido de combate ao desperdício alimentar, contribuindo para o reconhecimento desta unidade hoteleira enquanto Hotel #1 nas Caraíbas e na América Central, pelos Condé Nast Traveler Readers’ Choice Awards 2022.
No seu novo cargo visa celebrar o melhor dos produtos e sabores algarvios, particularmente no RIA, que ele descreve como um tributo à rica cultura culinária local e uma oportunidade para destacar o melhor marisco da Ria Formosa.