Alunos da EHT de Coimbra sagram-se campeões no ITAU Chef Challenge no Porto

A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC) acaba de celebrar mais uma conquista no cenário gastronómico nacional, com os alunos Telmo Alves e Pedro Cruz a sagrarem-se campeões do ITAU Chef Challenge: Da Sala de Aula à Cozinha.
Natural de Oliveira do Bairro, Telmo Alves e de Sever do Vouga, Pedro Cruz, ambos com 19 anos e estudantes do curso de Gestão e Produção de Cozinha, ganharam assim este prestigiado concurso promovido pelo Instituto Técnico de Alimentação Humana (ITAU), com o apoio da Sogenave e da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Porto (ESHTP).
A competição, realizada no Porto, teve como principal objetivo estimular a criatividade, a excelência técnica e o espírito competitivo entre jovens talentos da cozinha, promovendo a inovação no setor da alimentação coletiva, fazendo parte dos prémios, vouchers no valor de 1.000€, a possibilidade de estágio remunerado no ITAU e um workshop exclusivo no Mercado do Bolhão.
Ao longo de quatro provas exigentes, Telmo Alves e Pedro Cruz demonstraram um elevado nível técnico, criatividade e inovação, garantindo o primeiro lugar no pódio e reforçando a qualidade do ensino e formação proporcionados pela EHTC.
Esta vitória é um reflexo do compromisso da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra com a excelência na formação de futuros profissionais do setor da gastronomia e restauração em Portugal.