AHRESP promove formação com a Universidade do Porto

A formação em análises microbiológicas no setor alimentar vai ter início a 23 de setembro, em regime de B-learning e as candidaturas decorrem até 15 de Julho.
A AHRESP, em parceria com a Universidade do Porto/FCNAUP, vai promover uma formação em Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva. Segundo a Associação, a formação é realizada no âmbito do ‘Programa Impulso Adultos’
No seu Magazine de Negócios, a AHRESP indica que esta acção formativa “tem por objetivo a atualização dos conhecimentos dos formandos e o desenvolvimento de capacidades e competências em microbiologia e segurança alimentar, de forma a contribuírem para a prevenção das doenças de origem alimentar em ambientes de preparação e distribuição alimentar”.
O início do curso está marcado para o dia 23 de setembro próximo, em regime B-Learning e destina-se a “técnicos de diferentes áreas relacionadas com alimentação, qualidade e saúde, com a finalidade de atualização de conhecimentos e desenvolvimento de capacidades e competências em microbiologia e segurança alimentar”, tendo em vista a sua contribuição para a “prevenção das doenças de origem alimentar em ambientes de preparação e distribuição alimentar”
As candidaturas estão abertas e decorrem até ao próximo dia 15 de Julho. Para mais informações sobre o curso e para inscrições, clique AQUI!