AHRESP organiza “Portugal, gentes e ingredientes da nossa gastronomia”

O evento, que vai fazer uma viagem pela história e cultura gastronómica nacional, está marcado para o próximo dia 22 de setembro no Mercado da Vila de Cascais e será transmitido em direto.
Partir à descoberta da origem dos melhores ingredientes e produtos através das pessoas que melhor os conhecem é o objetivo do evento “Portugal, gentes e ingredientes da nossa gastronomia” onde um painel de especialistas vai abordar diversos temas e revelar o que ainda não sabe sobre as origens de produtos e ingredientes que pontificam na gastronomia portuguesa, desde o azeite e do pão aos queijos e vinhos, passando pelas especiarias, café, carnes, peixes, frutas e legumes.
Organizado pela Associação da Hotelaria, Restauração e Similares e Portugal, o evento conta com um vasto programa, que decorre entre as 09h30 e as 18h30. Em destaque vai estar o ‘desmanche do porco’, uma forma de melhor se entender como é que todos os pedaços da carne são ingredientes da nossa gastronomia, sublinha a Associação.
Para aceder ao programa do evento e fazer a inscrição, clique aqui.