AHP e Recheio promovem evento exclusivo para a hotelaria a 8 de novembro

A Associação da Hotelaria de Portugal (AHP) vai realizar no próximo dia 8 de novembro, em conjunto com o seu parceiro Recheio, um showroom e degustação de menu de Natal com prova de vinhos, em Cascais, que promete surpreender os profissionais da hotelaria.
A partir das 11h30, o Atelier Masterchef Recheio, na Loja de Cascais, acolhe este evento onde os associados da AHP terão a oportunidade de, em exclusivo, conhecer soluções prontas que trazem conveniência e rentabilidade à sua operação. O menu de Natal elaborado pelos chefs do Recheio promete ser uma experiência gastronómica e uma inspiração para o período de festas que se avizinha.
O almoço inicia com uma prova de vinhos dos produtores Costa Boal, J. Cabral de Almeida e Ilha do Pico Wines que irão fazer as harmonizações dos seus vinhos.
“A AHP está comprometida em fornecer aos seus associados as melhores oportunidades para o sucesso das suas empresas”, sublinha Cristina Siza Vieira, vice-presidente executiva da AHP, acrescentando que “este evento, em parceria com o Recheio, é um testemunho desse compromisso: dar a conhecer uma variedade de soluções inovadoras e experiências culinárias excecionais, pensadas para a indústria hoteleira”. As inscrições ou mais informações sobre o evento, exclusivo para associados da AHP, poderão ser feitas através do site da AHP.